Target Unggul: Prodi Ilmu Falak Langsungkan Review Internal Borang Akreditasi

• 02 April 2024

ILMU FALAK – Program Studi Ilmu Falak langsungkan review borang akreditasi bersama Prof. H. Zulfahmi, M. Ag., Ph. D dan Wakil Dekan 1 FSH serta dihadiri oleh para dosen homebase Prodi Ilmu Falak di Ruang Senat Fakultas Syari’ah dan Hukum. Rabu 02/04/24.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Dr. Rahman Syamsuddin selaku fasilitator 1 dalam tim penyusun borang se-Fakultas Syariah dan Hukum. Dalam sambutannya, ia mengungkapkan, bahwa sesuai dengan misi bapak Rektor UIN Alauddin setiap Prodi/Jurusan memiliki peluang yang sama untuk memperoleh akreditasi unggul.

“Kita sudah diberikan kesempatan, maka kesempatan itu harus dimaksimalkan sebaik-baiknya. Saya harap semua Tim penyusun borang akreditasi jangan pernah pesimis dan tetap semangat”.

Prof. H. Zulfahmi, M. Ag., Ph. D selaku review internal borang akreditasi Prodi Ilmu Falak, memberikan banyak koreksi serta saran terhadap setiap kriteria yang ada.

“Saya mengapresiasi usaha teman-teman di Prodi Ilmu Falak, karena antusias dari kaprodinya juga memiliki target prioritas unggul yang tentunya itu dibangun dengan kolaborasi antar civitas akademika, mahasiswa, dan alumni”. tutupnya.