Mau’idhatul Hasanah Ridwan Juara Bertahan Lomba Baca Kitab

• 07 Desember 2022

ILMU FALAK - Mahasiswa Prodi Ilmu Falak raih juara 2 Lomba Baca Kitab dalam Kegiatan Pekan Ilmiah Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar, Rabu (07/12/2022).

Mau’idhatul hasanah Ridwan yang sebelumnya pernah menjuarai lomba tersebut dalam kegiatan yang sama, kini kembali mempertahankan prestasinya.

"Alhamdulillah, setelah meraih juara 2 semangat dalam diri saya semakin meningkat. Dan tentunya ini adalah hasil dari kerja keras saya selama ini” ungkap Mau'idhatul Hasanah yang akrab dipanggil Nana.

Nana, alumni Ponpes DDI Mangkoso ini berharap, semoga kedepannya bisa meraih prestasi-prestasi membanggakan lainnya.

"Semoga saya bisa belajar lebih giat, sehingga bisa memberikan yang lebih baik lagi untuk orangtua dan prodi," harap Nana, putri dari H. Ridwan Halim dan Hj. Rasnawati.

Rahma Amir, Sekretaris Prodi Ilmu Falak mengucapkan banyak terima kasih atas prestasi yg dicapai Nana.

"Atas nama prodi Ilmu Falak, kami mengucapkan banyak terima kasih atas prestasi yang diraih. Terima kasih ya Nana, lomba selanjutnya semoga bisa lebih meningkat lagi prestasinya," ucapnya.

Penulis : Nurfadillah Surya